Машиностроительная доска объявлений
Продам:
А. Сушильные установки ведущего мирового производителя Hans Binder:
- полуавтоматические самые популярные лотковые шкафные сушки, непрерывного действия;
- автоматические конвейерные однолинейные и многолинейные сушильные установки, ленточные, ярусные и многоярусные.
- микроволновые вакуумные установки (используются свежие продукты, предварительно подсушенные, продукты IQF).
Б. Комплексные технологические линии, отдельные машины и оборудование для сушки корнеплодов, овощей, лука, плодов, фруктов, ягод, винограда, грибов, изготовления порошков, гранул, инградиентов, сухих специй, приправ, растворимых порошков для приготовления напитков, снековой продукции, чипсов, хрустящего картофеля, пр.: chips, snacks, pommes, "pommes frites", natural, BIO ingredients.
Линии разработаны для малых, средних и больших производств. Планирование, проектирование, практические решения. Технология позволяет максимально сохранить полезные свойства исходных продуктов, повысить качество и пищевую ценность сухих ягод, фруктов и овощей.
Для повышения рентабельности и конкурентноспособности производств применяются автоматизированные процессы:
- в линиях подготовки продукта – загрузка в линию, калибровка, мойка, сортировка сырья, очистка, удаление семян, нарезка, загрузка в сушильные агрегаты;
- в сушильных агрегатах - перемешивание, непрерывность в работе, поддержка необходимой температуры для разного сырья по соответствующим программам, программное управление процессом (Siemens), контролирование уровня температуры и влажности в камерах;
- в линиях подготовки готового продукта к продажам - взвешивание, специальная сортировка, упаковка. Сухой продукт упаковывается в крупную и мелкую упаковку, в герметичные пакеты для длительного хранения или продаж, либо подвергается диспергированию в целях получения порошков для дальнейшего их использования в кондитерской, хлебопекарной, молочной промышленности и др.;
- лабораторная сушильная установка – представляет собой малую сушку. Используется для теста продукта, прогнозирования и подготовки процессов и рецептур производства;
- модернизация и инновационная техника в существующие производства. Мы применяем в разработке только самые современные технологии, комплектование высококачественными компонентами и профессиональные «ноу хау», оборудование производиться из нержавеющей стали в соответствии с HACCP и стандартов EC. С такой техникой вы получите BIO сертификаты и откроете для себя новые рынки сбыта;
- дооснащение существующих линий дополнительными компонентами, быстро и без потерь времени.
Используются в пищевой, химической и фармачевтической промышленности. Сухофрукты - яблоки, груши или сливы, хурма, разнообразный лук, петрушка, картофель, морковь, свекла, сельдерей (корнеплоды); продукты предназначенные для прямого употребления в пищу, так и продуктов, используемых в качестве компонентов разного рода сухих завтраков, снеков, полуфабрикатов, приправ для супов и вермишели быстрого приготовления; яблочных, овощных, картофельных чипсов, картофеля фри, и пр.
Неограниченные консультации: в интенсивном обмене информацией, мы установим рамки и размеры вашего проекта, в таком же режиме будем сопровождать его.
Ваш бизнес: Используя передовые технологии, разработаем для вашего продукта индивидуальный проект производства, производство экологически чистой продукции с использованием экологичных технологий в процессе производства. Обеспечим техникой для ваших уникальных рецептов, предоставим надежное, экономичное и долговечное оборудование. Вы получите не только продукт, произведенный из экологически чистого сырья или натуральный продукт, это еще и безопасный продукт, прошедший при производстве жесткий контроль соблюдения санитарно-гигиенических стандартов. Можем это продемонстрировать вам и наглядно продемонстрировать вашему потребителю, подробно показать технологическую линию производства продуктов.
Осуществляем монтаж, ввод в эксплуатацию, обучение персонала, поддержку и длительное сопровождение.
Пути повышения рентабельности для сельхозпроизводителя за счет внедрения этапа переработки продукции:
1. Возможность существенно повысить стоимость урожая, т.к. это будет уже не сырье, а готовая продукция;
2. Возможность переработки некондиционных овощей и фруктов (уменьшение отходов), например производство уксуса или производство варения, джемов. конфитюров;
3. Увеличение сроков хранения урожая путем современной переработки или применения новейших методов хранения StePac пакет;
4. Снижение затрат на хранение и транспортировку, например, вес сушеного яблока в 6,5 раз меньше, чем вес свежего яблока. Это означает, что затраты на хранение и транспортировку переработанной продукции будут в 6,5 раз ниже.
5. Возможность более эффективно использовать ресурсы (площадь, сотрудников, оборудование, энергию и т.п.)
6. Возможность заполнить зимний период «затишья» переработкой собранного урожая и его реализацией.
7. Упаковывать продукцию в «правильную» тару, картонную или пластиковую, что повышает продажную стоимость продукции. Поставляем машины для производства тары из гофрокартона и пластиковой тары.
Аргументов в пользу инвестиции в технику Hans Binder имеется еще больше. Если вы хотите узнать больше, получить индивидуальную консультацию или посмотреть оборудование в работе, просим направить свои запросы.
AGRO-T Germany
info@agro-t.de
www.agro-t.de
tel 0049 172 6040688
fax 0049 2233 706 4030
Найдете нас на: Skype, Facebook http://www.facebook.com/pages/Cologne-Germany/AGRO-Technology-AGRO-T/113035842091597
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=aMx_yZE0DFc
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=EWQwIFNHL8M
Изображения объявления
Комплексные линии сушки овощей, картофеля, фруктов, ягод, грибов, лука, мяса HANS BINDER «под ключ».
Решения для лука, решения для зелени, решения для перца, решения для яблок, решения для чернослива и других продуктов. Инновационные технологии: сушки для производства высококачественных сухих продуктов. 65 летний опыт работы в пищевой промышленности. Современное оборудование обеспечивает высокое качество продукта.А. Сушильные установки ведущего мирового производителя Hans Binder:
- полуавтоматические самые популярные лотковые шкафные сушки, непрерывного действия;
- автоматические конвейерные однолинейные и многолинейные сушильные установки, ленточные, ярусные и многоярусные.
- микроволновые вакуумные установки (используются свежие продукты, предварительно подсушенные, продукты IQF).
Б. Комплексные технологические линии, отдельные машины и оборудование для сушки корнеплодов, овощей, лука, плодов, фруктов, ягод, винограда, грибов, изготовления порошков, гранул, инградиентов, сухих специй, приправ, растворимых порошков для приготовления напитков, снековой продукции, чипсов, хрустящего картофеля, пр.: chips, snacks, pommes, "pommes frites", natural, BIO ingredients.
Линии разработаны для малых, средних и больших производств. Планирование, проектирование, практические решения. Технология позволяет максимально сохранить полезные свойства исходных продуктов, повысить качество и пищевую ценность сухих ягод, фруктов и овощей.
Для повышения рентабельности и конкурентноспособности производств применяются автоматизированные процессы:
- в линиях подготовки продукта – загрузка в линию, калибровка, мойка, сортировка сырья, очистка, удаление семян, нарезка, загрузка в сушильные агрегаты;
- в сушильных агрегатах - перемешивание, непрерывность в работе, поддержка необходимой температуры для разного сырья по соответствующим программам, программное управление процессом (Siemens), контролирование уровня температуры и влажности в камерах;
- в линиях подготовки готового продукта к продажам - взвешивание, специальная сортировка, упаковка. Сухой продукт упаковывается в крупную и мелкую упаковку, в герметичные пакеты для длительного хранения или продаж, либо подвергается диспергированию в целях получения порошков для дальнейшего их использования в кондитерской, хлебопекарной, молочной промышленности и др.;
- лабораторная сушильная установка – представляет собой малую сушку. Используется для теста продукта, прогнозирования и подготовки процессов и рецептур производства;
- модернизация и инновационная техника в существующие производства. Мы применяем в разработке только самые современные технологии, комплектование высококачественными компонентами и профессиональные «ноу хау», оборудование производиться из нержавеющей стали в соответствии с HACCP и стандартов EC. С такой техникой вы получите BIO сертификаты и откроете для себя новые рынки сбыта;
- дооснащение существующих линий дополнительными компонентами, быстро и без потерь времени.
Используются в пищевой, химической и фармачевтической промышленности. Сухофрукты - яблоки, груши или сливы, хурма, разнообразный лук, петрушка, картофель, морковь, свекла, сельдерей (корнеплоды); продукты предназначенные для прямого употребления в пищу, так и продуктов, используемых в качестве компонентов разного рода сухих завтраков, снеков, полуфабрикатов, приправ для супов и вермишели быстрого приготовления; яблочных, овощных, картофельных чипсов, картофеля фри, и пр.
Неограниченные консультации: в интенсивном обмене информацией, мы установим рамки и размеры вашего проекта, в таком же режиме будем сопровождать его.
Ваш бизнес: Используя передовые технологии, разработаем для вашего продукта индивидуальный проект производства, производство экологически чистой продукции с использованием экологичных технологий в процессе производства. Обеспечим техникой для ваших уникальных рецептов, предоставим надежное, экономичное и долговечное оборудование. Вы получите не только продукт, произведенный из экологически чистого сырья или натуральный продукт, это еще и безопасный продукт, прошедший при производстве жесткий контроль соблюдения санитарно-гигиенических стандартов. Можем это продемонстрировать вам и наглядно продемонстрировать вашему потребителю, подробно показать технологическую линию производства продуктов.
Осуществляем монтаж, ввод в эксплуатацию, обучение персонала, поддержку и длительное сопровождение.
Пути повышения рентабельности для сельхозпроизводителя за счет внедрения этапа переработки продукции:
1. Возможность существенно повысить стоимость урожая, т.к. это будет уже не сырье, а готовая продукция;
2. Возможность переработки некондиционных овощей и фруктов (уменьшение отходов), например производство уксуса или производство варения, джемов. конфитюров;
3. Увеличение сроков хранения урожая путем современной переработки или применения новейших методов хранения StePac пакет;
4. Снижение затрат на хранение и транспортировку, например, вес сушеного яблока в 6,5 раз меньше, чем вес свежего яблока. Это означает, что затраты на хранение и транспортировку переработанной продукции будут в 6,5 раз ниже.
5. Возможность более эффективно использовать ресурсы (площадь, сотрудников, оборудование, энергию и т.п.)
6. Возможность заполнить зимний период «затишья» переработкой собранного урожая и его реализацией.
7. Упаковывать продукцию в «правильную» тару, картонную или пластиковую, что повышает продажную стоимость продукции. Поставляем машины для производства тары из гофрокартона и пластиковой тары.
Аргументов в пользу инвестиции в технику Hans Binder имеется еще больше. Если вы хотите узнать больше, получить индивидуальную консультацию или посмотреть оборудование в работе, просим направить свои запросы.
AGRO-T Germany
info@agro-t.de
www.agro-t.de
tel 0049 172 6040688
fax 0049 2233 706 4030
Найдете нас на: Skype, Facebook http://www.facebook.com/pages/Cologne-Germany/AGRO-Technology-AGRO-T/113035842091597
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=aMx_yZE0DFc
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=EWQwIFNHL8M
Контактная информация
Адрес: | Cologne |
Телефон: | 0049 172 6040688 |
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала МашПорт.ru | |
Email: | Отправить сообщение |
Web: | |
Skype: | ![]() |
Учетная запись: | AGRO-T | |
Изображения объявления
Объяление просмотрено 2614 раз
Объявление добавлено 27.10.14 и действует до 25.01.15