Вход в личный кабинет | Регистрация
Реклама | Наши ссылки | Обратная связь

Машиностроительная доска объявлений

Продам:

Камлоки стандарта MIL C 27487/ MIL AA 59326 A и стандарта DIN 2828/EN14420-7

Мы рассмотрим один из видов быстроразъемных соединений под названием «камлок». Камлок - это система универсальных самоблокирующихся быстроразъёмных соединений кулачкового типа, которая позволяет соединить шланги и рукава между собой, присоединить шланг к устройствам, резервуарам.
Выбор материала камлока, зависит от его эксплуатации. При работе с водой, подходят алюминиевые камлоки, если требуются камлоки химически стойкие или контактирующие с пищевыми продуктами, то используют нержавеющие и полипропиленовые камлоки, при работе с легковоспламеняющимися жидкостями, горючими материалами, используют камлоки из нержавеющей стали и латуни. Так же при эксплуатации камлоков следует обратить внимание на уплотнения камлоков. Обычно используется резина NR или NBR, но бывают другие прокладки изготовлены из других материалов, это EPDM, фторопласт, силикон. Еще на что следует обратить внимание при покупке камлока, это тип резьбы, бывают камлоки с резьбой BSP и NPT, чаще всего применяют резьбу стандарта BSP
Существует американский стандарт MIL C 27487/ MIL AA 59326 A, это камлоки MIL или «миловские» камлоки так их еще называют, они самые распространенные на российском рынке, все приемные части имеют одну уплотнительную прокладку располагающуюся в соединении. MIL А-А-59326A Американский военный стандарт действующий в настоящее время. В стандарте MIL-С-27487 указаны методы производства, материалы, геометрические размеры, рабочие давления. Стандарт MIL-С-27487 был пересмотрен и доработан до нового стандарта MIL А-А-59326A. Соединения, изготовленные по этим стандартам, стыкуются друг с другом.
В камлоках различают следующие типы: A, B, C, D, E, F, DC, DP. Камлоки соединятся друг с другом только в виде комбинации: муфты с рычагом и адаптера. Каждый камлок имеет обозначение, которое расположено у него на боковой поверхности, эта информация обозначает тип части и его размер. Размеры у камлоков указываются в виде трех цифр. Они обозначают размер камлока в дюймах. Полное обозначение у камлоков выглядит следующим образом: первые две буквы обозначают материал из которого он изготовлен, третья буква обозначает часть самого камлока и три цифры, которые обозначают размер камлока в дюймах. Камлоки имеют стандартные размеры. Это ½ дюйма – 12,5мм, ¾ дюйма -19мм, 1 дюйм -25мм, 1 ¼ дюйма – 32мм, 1 ½ дюйма – 38мм, 2 дюйма – 51мм, 2 ½ дюйма – 63мм, 3 дюйма – 76мм, 4 дюйма – 102мм, 5 дюймов -127 мм, 6 дюймов -152 мм, 8 дюймов -204мм.

Есть и другой стандарт камлоков. Это DIN 2828/EN14420-7 их называют камлоки DIN или «диновские» камлоки. Камлоки этого стандарта имеют дополнительно уплотнение на резьбе в частях A и D, т.е камлоки ALA, ALD, SSA, SSD имеют две уплотнительных прокладки, одна на резьбе, другая на соединении, как у камлоков стандарта MIL. Другое отличие камлоков DIN от камлоков MIL, имеется в частях E и С, это гладкий хвостовик и буртик на хвостовике, для предохранительных зажимов. Между собой эти камлоки разного стандарта стыкуются. Преимущество камлоков DIN в частях A и D, заключается в том что, уплотнение происходит за счет прокладки, что предотвращает утечки перекачиваемого вещества. В камлоках MIL для предотвращения утечки жидкостей необходимо использовать фум-ленту или герметик. Это относится к камлокам типа A, D.

Контактная информация
Контакт:Менеджер
Адрес:Старых Большевиков, 2А-408
Телефон:(343) 216-60-07
Факс:(343) 216-37-19
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала МашПорт.ru
Email:Отправить сообщение
Web: http://www.silton.ru
Учетная запись: Силтон | Скрыть объявления этой компании

Изображения объявления

   

Объяление просмотрено 96 раз
Объявление добавлено 09.10.17 и действует до 07.01.18

Ещё объявления










Реклама | Статьи

  Пожалуйста подождите...