Машиностроительная доска объявлений
Продам:
В сравнении с мясом субпродукты быстрее подвергаются порче из-за посмертных изменений в тканях. Поэтому, чем скорее они будут обработаны, тем выше будет качество готового продукта.
Линия обработки мякотных субпродуктов Feleti быстро и бережно очищает красные органы КРС: ливер, селезенку, мясную обрезь, вымя, язык и мозги. За счет специальной технологии Feleti скорость первичной обработки мякотных субпродуктов увеличивается в среднем на 300% .
Базовая комплектация автоматической линии для обработки мякотных субпродуктов:
Центрифуга мойки субпродуктов LF-M
Комплекс технологического оборудования для проведения различных операций
Сенсорный пульт управления для индивидуальной настройки
Пять этапов механической обработки субпродуктов КРС с помощью поточно-механизированной линии Feleti:
1 этап: Извлеченный продукт подвергается ветеринарно-санитарному контролю на приемно-разборном столе.
2 этап: Затем органы промывают холодной водой под душем и навешивают на крючки, расположенные на технологическом столе.
3 этап: Далее субпродукты подвергают зачистке и разделяют на составные части на обвалочно-сортировочном столе с ящиками. Разобранные органы загружают в тележки и транспортируют к мачтовому подъемнику.
4 этап: Обрабатываемый продукт загружается в центрифугу с помощью мачтового подъемника (или вручную). В процессе мойки субпродукты постоянно переворачиваются за счет контрлопостей, предусмотренных на внутренней стенке рабочего корпуса.
5 этап: Далее составные части мякотных субпродуктов инспектируют и помещают в моечную ванну с холодной водой для охлаждения.
Дополнительная комплектация:
Мачтовый подъемник
Автоматическая выгрузка продукта
Пневматический конвейер для транспортировки продукта
Сенсорная панель управления для индивидуальной настройки
Дополнительный комплекс технологического оборудования для проведения различных операций
Преимущества и конструктивные особенности технологической линии для обработки мясных субпродуктов Feleti:
Материал изготовления конструкции: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам
Качественные комплектующие известных европейских поставщиков
Прямой привод в машинах для обработки субпродуктов – уменьшает время мойки
Сенсорный пульт управления для индивидуальной настройки параметров
Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование для обработки субпродуктов сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015.
Собственное производство и сервисная служба. Гарантийное обязательство. Доставка во все регионы.
Изображения объявления
Автоматическая линия обработки мякотных субпродуктов КРС Feleti от производителя!
Назначение поточно-механизированной линии Feleti:В сравнении с мясом субпродукты быстрее подвергаются порче из-за посмертных изменений в тканях. Поэтому, чем скорее они будут обработаны, тем выше будет качество готового продукта.
Линия обработки мякотных субпродуктов Feleti быстро и бережно очищает красные органы КРС: ливер, селезенку, мясную обрезь, вымя, язык и мозги. За счет специальной технологии Feleti скорость первичной обработки мякотных субпродуктов увеличивается в среднем на 300% .
Базовая комплектация автоматической линии для обработки мякотных субпродуктов:
Центрифуга мойки субпродуктов LF-M
Комплекс технологического оборудования для проведения различных операций
Сенсорный пульт управления для индивидуальной настройки
Пять этапов механической обработки субпродуктов КРС с помощью поточно-механизированной линии Feleti:
1 этап: Извлеченный продукт подвергается ветеринарно-санитарному контролю на приемно-разборном столе.
2 этап: Затем органы промывают холодной водой под душем и навешивают на крючки, расположенные на технологическом столе.
3 этап: Далее субпродукты подвергают зачистке и разделяют на составные части на обвалочно-сортировочном столе с ящиками. Разобранные органы загружают в тележки и транспортируют к мачтовому подъемнику.
4 этап: Обрабатываемый продукт загружается в центрифугу с помощью мачтового подъемника (или вручную). В процессе мойки субпродукты постоянно переворачиваются за счет контрлопостей, предусмотренных на внутренней стенке рабочего корпуса.
5 этап: Далее составные части мякотных субпродуктов инспектируют и помещают в моечную ванну с холодной водой для охлаждения.
Дополнительная комплектация:
Мачтовый подъемник
Автоматическая выгрузка продукта
Пневматический конвейер для транспортировки продукта
Сенсорная панель управления для индивидуальной настройки
Дополнительный комплекс технологического оборудования для проведения различных операций
Преимущества и конструктивные особенности технологической линии для обработки мясных субпродуктов Feleti:
Материал изготовления конструкции: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам
Качественные комплектующие известных европейских поставщиков
Прямой привод в машинах для обработки субпродуктов – уменьшает время мойки
Сенсорный пульт управления для индивидуальной настройки параметров
Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование для обработки субпродуктов сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015.
Собственное производство и сервисная служба. Гарантийное обязательство. Доставка во все регионы.
Контактная информация
Контакт: | Александр |
Адрес: | Республика Беларусь, г. Брест, ул. Янки Купалы 116Б |
Телефон: | +7 472 299 70 34 |
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала МашПорт.ru | |
Email: | Отправить сообщение |
Web: | |
Учетная запись: | АгроПищеПром | |
Изображения объявления
Объяление просмотрено 236 раз
Объявление добавлено 11.08.25 и действует до 10.09.25